Fried Rev.
「食品ロス」の軽減をテーマに、食材の 「食用油消費抑制機能」 や 「賞味期限延長」を 命題に
挑戦し、開発しました革新的な厨房機器の第一弾の発売です。
第一弾の商品名は「Fried Rev.」「揚げ革命」です。既存のフライヤーに後付するだけで、揚げ
物の世界に革命を起こす画期的な商品の紹介です。

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☆フライドレボの7大特長☆
- 油使用量削減
酸化抑制効果により、食用油の劣化を30%に抑えることができ、油の使用量が50%減ります。 - 美味しさ向上
誰が揚げても食感や味わいが飛躍的に向上します。食感が爽やかになります。 - カロリーカット
食材が吸う油の吸収量を平均50%削減します。不用な油の摂取を防止できます。 - 清潔な厨房
オイルミストや油臭が70%減少。キッチン・店内を清潔にキープできます。 - スピード調理
調理時間が短縮されます。揚げ物で15〜30%、焼き物で50~70%あまり早く揚がります。 - 安全性の向上
オイルミストの激減で、火災発生のリスクが軽減され、安全性が向上します。 - 創作料理で差別化
機器の特徴を生かした料理の工夫で、新メニューが創造できます。
安全な調理環境で安心して調理できます。
