ミラクルフライ

「食品ロス」の軽減をテーマに、食材の 「食用油消費抑制機能」 や 「賞味期限延長」を 命題に挑戦し、開発しました革新的な厨房機器の第一弾の発売です。
 第一弾の商品名は「ミラクルフライ」「揚げ革命」です。既存のフライヤーに後付するだけで、揚げ物の世界に革命を起こす画期的な商品の紹介です。

解説資料ダウンロード

  1. 食用油の使用量削減
    酸化抑制効果により、食用油の劣化を30%に抑え、使用量を50%以上削減。
  2. 品質の向上
    誰が揚げても食感や味わいが飛躍的に向上し、食感が爽やかになります。
  3. カロリーカット
    食材が吸う油の吸収量を平均50%削減します。不用な油の摂取を防止できます。
  4. 安全・衛星の向上
    オイルミストの激減で、火災発生のリスクが大幅に軽減され、安全性が向上します。
  5. 作業環境の向上
    オイルミストや油臭が70%減少し、キッチン・店内を清潔にキープする事が出来ます。